Iseng: Reminiscing Tya’s question about Love

Hm…hm… posting sekali ini akan berbau ‘norak’ dan agak sedikit ‘aib’. Jadi bagi mereka yang memiliki kelemahan pada fungsi otak, jantung dan penglihatan sangat tidak disarankan untuk melihat postingan kali ini. Hihihhiihih ….

Lagi ngejain tesis, tiba-tiba denger lagu Carole King yang berjudul Anyone at All dari MP3 player, jadi teringat pertanyaan si Tya beberapa waktu yang lalu mengenai cinta dan bagaimana aku yakin kalo aku telah ‘menemukan’ the right man for me. Huhuhuhu …typical pertanyaan para wanita kalo lagi jatuh cinta neh. HOhhohohohohoho ….

Waktu itu kalo nggak salah daku jawab secara singkat begini nih, “Hm… kalo aku Dek ..pokoknya seseorang yang membuat aku merasa nyaman aja.” Lame gak? Hihihihih ….. lalu daku nerusin gini “…aku kayaknya waktu itu nggak nyari seseorang yang bisa bikin aku berdebar-debar, salah tingkah, susah makan, dll deh ….in fact aku malahan lagi gak nyari pacar kok waktu ‘menyadari’ kalo Mas Yud itu adalah seseorang yang bisa aku ajak hidup bersama seumur hidup… (insyaallah)”. Kalo mau jujur, bener banget kayak syair lagunya mbak King diatas, neh tak kasih liriknya …kalo belum tahu lagunya coba dicari ya, uenak deh …huhuhu

Funny how I feel more myself with you
Than anybody else that I ever knew
I hear it in your voice, see it in your face
You’ve become the memory I can’t erase

You could have been anyone at all
A stranger falling out of the blue
I’m so glad it was you

It wasn’t in the plan, not that I could see
Suddenly a miracle came to me
Safe within your arms, I can say what’s true
Nothing in the world I would keep from you

You could have been anyone at all
An old friend calling out of the blue
I’m so glad it was you

Words can hurt you, if you let them
People say them and forget them
Words can promise, words can lie
But your words make me feel like I can fly

You could have been anyone at all
A net that catches me when I fall
I’m so glad it was you

You could have been anyone at all
An old friend calling out of the blue
I’m so glad it was you

Anyone at all
Anyone at all
Anyone at all
So glad it was you

mas-yud-senyum

Hahahah …here’s the embarassing part …. kalo mau tahu gimana orang itu ‘cocok’ gak buat kita coba kita perhatikan baik-baik gambar disebelah ini. Apakah wajah seperti ini yang bikin kita betah sama dia? Kalo jawabannya ‘iya’ maka kalian para wanita harus pikir-pikir lagi yah…. karena … kalo wajah seperti ini hanya akan muncul sedikit sekali setelah ijab kabul pernikahan. Yang paling banyak terlihat adalah wajah seperti berikut ini …

mas-yud-jijik1

Naaaaaaaaaaah ….kalau kalian sudah bisa mentolerir wajah seperti ini dalam kehidupan kalian sehari-hari, maka nikahilah segera lelaki itu. (ROTFL!!!!!! Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..daku ngakak sendiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)

Ampyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun ya mas Yud suamikuw tercintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ……hahahahahahaha …

atau berbagai kelakuan ajaib macam ini? Kalian tahan?

mas-yud-jijik2

Kalo jawabannya IYA

maka ….. seluruh jagad raya tersenyum padamu hai wanita …DIA lah orangnya …….(HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA)

Well …gitu deh … kau tidak akan pernah tahu sub-personality apa yang akan muncul pada si manis yang tadi kelihatan diatas. Really girl!!! Jadi saran saya, jangan terburu-buru dalam menentukan pilihan hidup. Berteman aja dulu dengan banyak orang, kenali berbagai karakter, mulai dari yang kompak banget sama kita sampai yang ‘ajaib’. Siapa tahu diantara yang ajaib itu malah ketemu yang bisa kita ajak idup bersama. Mungkin juga kita bisa ketularan ajaib gara-gara orang ini. Ini nih contohnya …

mas-yud-tidur

men-tattoo lengannya ketika dia tidur. Huahuahuaha …*pssst* jangan bilang-bilang ya ..sebenernya masih ada obsesi untuk nge-make up mukanya mas Yud a la Britney Spears pas tidur. Tapi belom kesampaian. Hihihihi beliau ini light sleeper sih …jadi kalo kita kerjain pasti dia bangun.

Oh iya satu lagi … salah satu tanda kalo kita mulai sreg sama seseorang untuk dijadiin temen idup. Kalo udah bisa bayangin orang itu bersama anak-anak yang akan kita lahirkan. There you go …….

mas-yud-kiks

2 thoughts on “Iseng: Reminiscing Tya’s question about Love

  1. Just an addition to Sari’s reminiscing Tya’s Question…
    Add more to the feeling of love hate then love and hate but then loving more to the person you think suits you best…
    Kan ngga’ selamanya cinta indah tapi ada juga naik turunnya loh dan justru di saat inilah yg paling penting.

  2. Hehehe … iya Chit. Gue setuju. Biar bagaimanapun dua individu dengan dua kepala yang berbeda nggak akan pernah bisa 100 persen klop. Justru disitu deh keahlian berkomunikasi dibutuhkan. Masih belajar juga sih Chit, untuk mengatasi ups and downs tersebut. Thank’s for the comment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *