Kiky berenang

kiks-berenangHohoho ..setelah lama blog ini nganggur, update sedikit deh. Sebenernya udah beberapa minggu yang lalu si Kiks berenang. Tapi baru sempet edit foto dan nulis ke blog sekarang. Baru bangun dari hibernasi panjang nih..huehuehueh…seperti waktu mengandung Kiky, hamil yang sekarang dimulai dengan trimester pertama yang berat. Mual sepanjang hari, hampir-hampir nggak bisa beraktivitas apa-apa. Beruntung deh temen-temen yang enggak ngalamin all day sickness kayak saya ini.

Eniwei … ceritanya pada hari Sabtu kita berbondong-bondong pergi ke Cilandak sports center, eh bener gak nih namanya? Itu loh yang ada di belakang CiTos. Niatnya cuman satu, nganter Kiky berenang!!! Sebenernya sih ibunya juga pengen berenang nih, tapi belum dapet baju berenang muslim yang okeh beibeh, jadi tunda dulu deh. Kita berangkat pagi abis si Kiks ma’em.

Sampai disana .. ternyata ruame pisan. Si Kiky awalnya seneng banget liat ada kakak-kakak dan sebaya dia yang nyemplung, tapi begitu dia nyemplung ……langsung gelagapan. Kayaknya sih karena dia gak biasa sama air dingin. Selama ini mandi masih pake air anget. Huahhhh menangis lah dia ….

Sempet kita tungguin beberapa saat, coba dirayu pake bola. Teteup gak mempan. Tiap masuk air langsung nangis. Ya sudah …jangan dipaksa deh, ntar malah trauma lagi. Akhirnya poto-poto deh, bergaya bersama ibu di pinggir kolam. Next time better ya Ky …. ntar ibu temenin deh!!!!!

2 thoughts on “Kiky berenang

  1. Oh Kiky mo punya ade’ ya Sar.. selamat menikmati perjuangan 9 bulannya semoga diberi kemudahan selalu Amien. Kapan2 berenang bareng yuk sama anakku, lumayanlah Faatih dah berani nyemplung air dingin n sapa tau aja klo liat temennya Kiky jd pengen ikutan nyemplung pula….
    Semoga lancar dengan kehamilannya ya Sar…

  2. Ayooooooooooooook …gue pengen banget neh berenang Chit, tapi itu baju renang muslimah nya belon ketemu yang okeh beibeh. Ayooook berenaang. Eh, makasih juga do’anya Chit. Mudah-mudahan lancar deh kehamilan kedua ini. Amin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *