Yakitate!! Japan

Udah lama nggak posting nih, sibuk maen ama si Kiky. Huehuehuehuehue. Doi sekarang udah mulai aktif banget mainnya, gampang bosen pula. (grin)

Yakitate!! JapanBeberapa bulan belakangan ini kepincut ama serial Yakitate!! Japan di Animax. Ceritanya sih biasa aja tukang bikin roti-rotian dari macem-macem bahan. Cuma yang bikin nagih itu karakter orang-orangnya, hiperbola plus uaaaaaneh pisan. Ngicipin makanan bisa evolusi jadi Super Sanya II (kaya Songoku di Dragon Ball), trus nongol si detektif Conan, raja Monaco kepalanya singa, en masih banyak lagi. Segala macem anime ikut diplesetin di situ. 😀

Dan setiap selesai nonton, pasti ada rasa laper! Sugesti sugesti..

2 thoughts on “Yakitate!! Japan

  1. Greets, Yud! 🙂

    Kalo elo inget, dulu di Indosiar pas masih baru muncul pernah nayangin Yoichi Ajiyoshi Si Anak Cita Rasa. Mirip gini juga, tapi dia lebih universal ke semua masakan, nggak cuma roti doang. Gue inget banget abis nyicipin masakannya, ada jurinya kakek-kakek terus jadi naik naga gitu sambil tereak, “LEZAAAAAAATTTT!”

    FYI, ada loh komik hardcopynya dari Elex Media. Gak hobi ngoleksi ya? Mendingan download ato nonton ya?

  2. Kekekeke, iya gue keinget juga dulu ada film mirip kaya Yakitate cuma lupa judulnya apaan. Ingetnya “Born to Cook” 😀

    Lagi nyari serial filmnya sih Ga cuma belom nemu. Soalnya gak nonton dari pertama, tiba tiba udah di tengah-tengah film aje *hiks*. Pengen baca juga kaya gimana versi komiknya.. pernah liat dimana Ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *