Line Manager

Salah satu peninggalan zaman purbakala dikala Bemo War terjadi: line manager. Huehuehuehue. Salah satu koncian sysop-sysop dulu. Buat ngatur penggunaan line telpon (namanya juga line manager) antara dipake untuk voice, fax, plus answering machine. Yang jalur untuk fax itu yang dipake untuk colok ke modem buat siap-siap nerima telepon BBS. Dulu mesin fax sama answering machine nggak pinter-pinter kaya sekarang, kudu ada bantuan buat pilih-pilih tujuannya. πŸ™‚Line Manager

4 thoughts on “Line Manager

  1. sar.. ini sh0nn.. g pengen pinjem modul UI MTI yang lo pinjem dari ichal nih.. Kapan dan dimana ya g bisa ambil… Thanks banget..

  2. keren ! hehehe… gile, ini benda jaman dulu mahal BANGET πŸ˜€

    sekali waktu ada yang ngasih tahu versi murahnya, langsung beli. Sampai sekarang masih dipakai sama nyokap tuh πŸ˜€ ada satu line yang dipakai bareng sama telpon dan fax, hehehehe

  3. Hihihihihi, yang ini persi murahnya Mie tanpa power supply tambahan. Ada satu lagi yang pake power supply, harganya bedeeegh.. njomplang pisan ama yang ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *