Mulai sekolah lagi …

Yup .. terhitung sejak tanggal 5 Feb ’06 Sari dan Yudi resmi jadi ‘anak sekolahan’ lagi. Hihihih sempet rada ragu sama kemampuan sendiri. Berhubung sekarang saya sedang menanti buah hati kami, masih di trimester pertama pula, sempat takut gak kuat ngikutin semua aktifitas akademis. Tapi mencoba menetapkan hati dengan ‘bismillah’.

Alhamdulillah sampai hari ini berjalan lancar. Aktifitas kuliah serta kondisi fisik baik. Cuman suka laper euy kalo di kelas, maklum makan malamnya jam 6 sore, sementara kuliah sampai jam 9.30 malam. Pinginnya sih ‘nyuri’ makan biskuit kalo di kelas, cuman rada tidak enak hati uy. Hihihih … Walhasil, selalu sepulang kuliah, kita berdua craving for foods deh, entah di jalan atau di rumah. Malem ini kita sempat makan bubur Sukabumi di tebet. Hihihihih si restoran bubur sukabumi ini memang buka 24 jam, jadi kita gak khawatir dia tutup (kecuali kalau dia kebanjiran) which is not the case. Alhamdulillah …

Yah semoga kita berdua bisa menyelesaikan sekolah dengan baik (berdo’a). Still have many months to go to complete our study, hopefully we can make the best of it. Aminnnnnnn ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *