Paket 1 Harga di Bengkel Resmi Chevrolet

125rb1.jpg

125rb2.jpg

Paket Satu Harga Rp. 125Ribu *

– Ganti Oli Mesin
– Ganti Filter Oli
– Check-Up 10 items**

di bengkel Hangtuah, mulai 1 September 2006 s/d 31 Oktober 2006

untuk kendaraan:
– Spark
– Aveo
– Optra
– Estate
– Blazer
– Zafira
– Tavera

bengkel Hangtuah
jl. RS Fatmawati 33.H
Jakarta Selatan 12420
t. 7695470 & 7660323
f. 7512193

* belum termasuk PPN
** check-up 10 items
– Check Fungsi Lampu
– Check Rem Tangan
– Check Drive Belt (tali kipas)
– Check Wiper
– Check Timing Belt
– Check Air Battery & Air Pendingin
– Check Minyak Power Steering
– Check Oli Transmisi/Mesin
– Check Fungsi Kopling
– Check Brake

36 thoughts on “Paket 1 Harga di Bengkel Resmi Chevrolet

  1. Ehm, senang bisa ketemu ama web-site ini…ehm, ada isu bengkel chevrolet yang di bandung ( Jl. Ahmad Yani ) akan ditutup….ehm, bisa ngasih rekomendasi tentang pilihan tempat lain? Apakah isu tersebut benar? terima kasih

  2. Kabar burung terakhir, ada bengkel di Setiabudi yang akan ditunjuk sebagai bengkel Chevy. Saya lupa nama bengkelnya apa, letaknya sebelum pertigaan pertemuan antara Cihampelas dan Setiabudi.

  3. hi..
    aku mo nanya2 neh, katanya untuk spare part resmi chevrolet itu mahak2 yaa…soalnya gw barusan beli mobil second untuk chevrolet spark ls.

    thanks – yoyok

    • pagi,Bos.Spark nya gimana.spare part dan pajaknya mahal ga yah? trus keluhannya tentang spark apa aja.soalnya sy rencana mau beli spark yg second juga.mohon bagi2 info dan pengalaman dong. thanx atas info nya

  4. eh aku mau nanya aku baru beli mobil bekas cevrolet optra LS Manual 1.8
    aku agak bingung katanya oli Transmisi sama Power Stering kok sama
    apa benar aku takut slah ngisi bisa berantakan
    tolong donk lo ada yang tau

    heru W

  5. Saya sedang mencari mobil utk istri saya paka buat anter jemput anak, saya tertarik dengan mobil chevy spark ls…harganya terjangkau , thn jg muda. cm saya masih ragu dengan mobil ini krn kaloborasi dari daewoo korea. bgm menurut pendapat bpk,yah? dan apakah sparepartnya gampang dicari? bgm dgn hrg sparepartnya? thx.

  6. boleh nanya ya pak apakah tensioner Timing belt optra bisa di pasang bisa di pasang punyanya opel Blezer kata bengke saya begitu apakah benar?

  7. Mas.. salam kenal saya rencana mo beli chevy tavera m/t bisa kasih info tempat servisnya… terutama di padang (sumbar) & kalo pake spare part panther touring apa matching ??? makasih banyak.

  8. Saya pnya mbl Daewoo Matiz 2002, sampai saat ini saya msh bingung dimana bengkel resminya pak? karena mobil saya kalau di langsam selalu tersendat-sendat bahkan mesinnya mati seperti saluran bensinnya kotor atau saringan bensinnya yg kotor. Mohon kiranya saya diberikan alamat bengkel resmi Daewoo Matiz di Bandung. Trimakasih sebelumnya.

  9. salam…apa hanya daewo matiz saja yg bisa diterima d bengkel cevy?
    krn sy pun bingung cari bengkel untuk mobil sy ‘daewo espero’97.
    terima kasih

  10. Pak kalau spark 2010, apakah bisa dipasangi key immobilizer seperti di aveo. Saya tertarik beli spark cuman klo tidak aman dari pencurian jadi pikir2 dulu nih, trima kasih pak

    • Kurang tau juga ya Pak, coba konsultasi dengan bengkel resmi. Sebab setahu saya immobilizer terhubung langsung dengan ECU, jadi kalo ECU nya memang tidak menyediakan.. apa ya.. plugin untuk immobilizer, sepertinya nggak bisa Pak.

  11. mau tanya ada jual transmisi matic copotan daewoo tacuma ga yah?
    saya ada kesulitan cari partnya,dan mending ganti unit copotan kalo masih layak pakai..

    kalo ada dan kondisi ok,tolong kabari
    saya cek di sun motor partnya ga available
    thanks

  12. Saya, Yohanes Sigit, mau tanya : paket service untuk chevrolet spark 2004 masih ada gak ya? Kalau ada di Bengkel Chevrolet mana? Per paket berapa? Dan berapa item service.
    Terimakasih.

  13. saya bernhard mo nanya dong , mobil tavera saya kalo tuas transmisinya di N dan P gak masalah tapi begitu mo jalan dan tuasnya di letakkan di D atau 2 dan L mobilnya langsung bergetar hebat.kenapa ya..? tolong dong

  14. maaf, mau tanya kemarin mobil aku habis kecelakaan, depannya hancur,…trus aku bawa di bengkel katanya yg rusak itu radiatornya satu set pecah dan kipasna,…mohon bantuan dimana kira2 saya dapat kipas mobil tavera trus harganya berapa?

  15. Saya mau nanya ,saya beli chevrolet bekas tahun 2004 optra LS matic karena liat teman punya dan katanya beda dari mbl yang setingkatnya.terus terang baru x ini saya memiliki mobil diluar produk jepang.yang saya kaget sekali sangat berbeda dengan apa yang dikatakan teman saya.konsumsi bbm ternyata dalam kota 1:4 ltr dan luar kota 1:7 ltr dan juga tempertarur kalu suhu udara panas dan dibawa keluar kota misal ke garut ,itu di daerah nagreg ampere naik bisa 2x berhenti begitu liat ke dasboard jarum ampere naik ke garis tengah saya lsg pinggirkan mbl .tangki cadangan tdk ada yang bocor,cuma air keluar uap dari pinggir tutupnya,tujuan saya beli itu supaya saya dapt tugas keluarkota agak nyaman .yang saya bingung sudah dibawa ke 2 bengkel resmi dan montir yang mantan dari chevrolet tdk ada yang dapat .tlg infonya agar masalah ini dapat diatasi. Cara termudah sih jual mobil tapi saya penasaran karena mobil2 teman saya tdk ada keluhan seperti yang saya alami.

  16. mau tnya ni pak. mbl saya aveo LS. sdh sebulan ini ACnya tidak dingin trus saya lihat trnyt ekstra fun tidak nyala pada wktu AC dinyalakan. kira2 knp y pak.
    tp fun kipas msh nyala klo panas mesin mulai tinggi (normal).
    mhn pnjelasanya. trimksh

  17. saya mau tanya. kalau aveo lampu indikator di tengah ada yg selalu nyala. gambarnya spt tabung knalpot. itu knp ya? apa yg salah? tp panasnya sih normal. cm sy jd khawatir. kalau memang itu masalah di mesin, kira2 habis berapa?

  18. Saya punya mobil Tavera, posisi di Bontang Kaltim , kalau bengkel resmi di Kaltim dimana ya ? makasih .

  19. Salam kenal,,, mohon info, Chevrolet Spark Ls 800cc saya berasap alias ngebul. apa masalahnya ya n tindakan apa yg harus saya ambil ?? mohon info dan sarannya, thx

  20. Mau Tanya, beli cv join chevy spark ls tahun 2004 adanya di mana ya kalau di tangerang, tks salam kenal

  21. Mohon untuk info ny kpd agan2 s’xan pada tau gaak jual ECU chevy tavera Lt mt 2004 . Mbil sya ud 1 thn gaak jln . Berhubung part ecu sudah tidak ada dcari dmna2 sya pusing bnget. Mhon info ny y gan. Trims….

    Nope : 085370444133

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>