Test LTSP

Setelah baca-baca blognya Supermie, pingin nyobain juga LTSP buat di kantor. Lumayan ngemat mesin kompie selain itu kondisi listrik di kantor yang suka turun (naek agak jarang) bikin banyak.. BUANYAK bad sector di harddisk. 🙁 Tinggal nunggu satu per satu hd nya wafat. *hiks*

Harapannya sih dari LTSP ya kompie client ndak usah pake hd sendiri, jadi kemungkinan hd jebol ndak ada sama sekali (soooo.. data ndak ada yang ilang juga), paling ya siap-siap power supply cadangan aja. Huehuehuehuehue. Ndak tau juga deh apa motherboard atau vga card atau yang lain-lain bisa jebol gara-gara listrik yang ndak bersih? Kita liat aja hasilnya nanti. Mari mariiii..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *